中国辞赋网·辞赋网·中华辞赋网·当代中国辞赋家集聚的网站

二姐一大早要来

2019年7月2日6点一大早,接到二姐电话说:今天我去你那里看看。我说:好【但心里也不是很希望,因为二姐八十多岁了,担心老姐姐】。我就赶快起床,骑上电瓶车到青年宫90路车站,在那里等了一会儿,二姐已经下车,看到二姐身旁的尼龙袋子,我很感动和心痛,足有二十多斤,里面有玉米、毛豆。我说:到家里,二姐说什么也不去,我就是看下你,说说话。我说到商场,距离很近,二姐仍然不去,还是坚持在车站坐着和我聊天,我赶快从裤兜准备掏钱,二姐说:你干啥?再这样我就走!简直给我搞的没办法,只得和二姐在车站聊了半天,二姐说:你有时间了,回去给你点新黄面。我说:好!我给二姐送到返回老家的90路车,心里很不是滋味,这么大年龄还惦记我!二姐八十多了,看着这些毛豆玉米,我感觉最起码是早上五点左右就到地里新摘的,二姐身体很好,耳聪目明,声音洪亮,经常打电话问候我!我感到很幸福的 。祝福二姐!

祝福老人家 健康长寿!
朱醴 发表于 2019-7-4 11:55
祝福老人家 健康长寿!

谢谢朱老师临帖支持