中国辞赋网·辞赋网·中华辞赋网·当代中国辞赋家集聚的网站

搜索

朝中措·瞬间

朝中措·瞬间

清晨血压竟难平,残梦骤然怦。心跳非能稳卧,口含速效强撑。
失眠有怨,屏笺无字。目滞荧屏,换骨脱胎我愿,岂知无力重生。

祝福赵老师安康。多注意休息与合理用药。遥致问候!
老刀新撰 发表于 2019-6-11 09:04
祝福赵老师安康。多注意休息与合理用药。遥致问候!

谢谢汪教授关注!   那一阵过去了。我又活过来了。
凌寒 发表于 2019-6-11 09:10
谢谢汪教授关注!   那一阵过去了。我又活过来了。

那一阵也是不得了的时刻!
老刀新撰 发表于 2019-6-11 09:14
那一阵也是不得了的时刻!

知道,这个时间段是心脏病突发率比较高的,我有过一次了,早上五点去医院,吓坏了。
姐姐,保重!!!瞬间游丝离尘,催发朝中错。心有余兮病中吟,拈来残梦呈锦瑟
晓月阑珊 发表于 2019-6-11 09:32
姐姐,保重!!!瞬间游丝离尘,催发朝中错。心有余兮病中吟,拈来残梦呈锦瑟 ...

那一阵太可怕了!!
久病成医,小恙成诗,信手拈来,敏捷才思!有味!赏学佳词,祝赵老师身心健康!
雪踪 发表于 2019-6-11 10:02
久病成医,小恙成诗,信手拈来,敏捷才思!有味!赏学佳词,祝赵老师身心健康! ...

是的,但是这种现象实在是可怕,这种病的死亡率也高。天气越来越热,也挺愁的。谢谢雪踪的祝福!
凌寒 发表于 2019-6-11 09:22
知道,这个时间段是心脏病突发率比较高的,我有过一次了,早上五点去医院,吓坏了。 ...

凌姐可要保重,再保重!使命未完,重任在肩,可要等着我哦!
保重身体,再保重!
画楼月影 发表于 2019-6-11 12:08
凌姐可要保重,再保重!使命未完,重任在肩,可要等着我哦!

谢谢美芳妹的关心!我会注意的。每天含速效救心丸早中晚各十粒,就30粒,然后还犯,奇了怪了。
胡马 发表于 2019-6-11 17:20
保重身体,再保重!

谢谢胡马老师的关心!知道这个病的严重后果,我已经很努力了,就是不行,说不定什么时候就犯。
竟然这样,可怕。要保重身体,注意休息。药,须时常要放在身边,以防不测。问好!

师姐,看配图就吓我一跳!瞬间也不容忽视,还望多多保重身体!建议您上网也要悠着点儿,量力而行啊!
你太累了,多多保重啊!
凌寒 发表于 2019-6-11 17:34
谢谢美芳妹的关心!我会注意的。每天含速效救心丸早中晚各十粒,就30粒,然后还犯,奇了怪了。 ...

同一种药用的时间长了,会长生耐药性。看看有其他效果好的再试试。
生活之诗,读来有味,大姐多保重。秋叶隔洋问好!
古越隐士 发表于 2019-6-11 17:39
竟然这样,可怕。要保重身体,注意休息。药,须时常要放在身边,以防不测。问好!

...

冠心病二十来年了,最近就总来找麻烦。我走到哪里硝酸甘油或速效都带着。偶尔也会忘记带。
小稻草人 发表于 2019-6-11 17:47
师姐,看配图就吓我一跳!瞬间也不容忽视,还望多多保重身体!建议您上网也要悠着点儿,量力 ...

谢谢晓玉!我知道了,睡眠给我带来的是不尽的烦恼,睡不着觉血压就高,血压一高就影响心脏。汗!
幽幽草 发表于 2019-6-11 20:01
你太累了,多多保重啊!

诗兄,是有些累了,我会注意的。谢谢您!
老刀新撰 发表于 2019-6-11 22:13
同一种药用的时间长了,会长生耐药性。看看有其他效果好的再试试。 ...

速效已经用了很久了,硝酸甘油也是急救的,再也没有什么应急得了。
美国风中秋叶 发表于 2019-6-12 05:17
生活之诗,读来有味,大姐多保重。秋叶隔洋问好!

谢谢秋叶老师!说不准哪一天真的就上那边去了,不去想,想多了上火。
凌寒 发表于 2019-6-12 07:52
速效已经用了很久了,硝酸甘油也是急救的,再也没有什么应急得了。 ...

保重,保重,保重!!!
老刀新撰 发表于 2019-6-12 09:39
保重,保重,保重!!!

拱手叩谢。那一阵过去是挺后怕的。所以这个病成了我的心中之患,母亲就是这个病离开了我们。很快的。
凌寒 发表于 2019-6-12 09:42
拱手叩谢。那一阵过去是挺后怕的。所以这个病成了我的心中之患,母亲就是这个病离开了我们。很快的 ...

那就要更加小心与注意!做到药不离身,少干不对劲要第一时间服用。
老刀新撰 发表于 2019-6-12 09:44
那就要更加小心与注意!做到药不离身,少干不对劲要第一时间服用。

是的,这样的病例实在是太多了,所以特别小心。
凌寒 发表于 2019-6-12 19:33
是的,这样的病例实在是太多了,所以特别小心。

okokok